Молитва ангелу моему

МОЛИТВА АНГЕЛУ МОЕМУ

Мой ангел обними меня крылом
Не бойся и садись ко мне поближе
Я за грехи отвечу, но потом
Пока хочу я быть с тобою ближе

Один ты знаешь, как растёт трава
И шёпот сердца можешь мой услышать
Один ты знаешь, главные слова
Способные любить и ненавидеть

Шепни мне их ведь на исходе дня
Наверное, я не увижу многих
Убереги от горьких бед меня
Скажи, какие ждут меня дороги?

Ты не молчи, ты тоже говори
Слова твои достойны уваженье
Меня в путь с добротою отпусти
Ведь добрые всегда мои стремленья

Ещё о том тебя всегда молю
Когда в судьбе последний день настанет 
Ты сохрани всех тех, кого люблю
И сердце вдруг от радости воспрянет
 

 



 


Рецензии