Мои крылья опущены в пекло...
Они были...
я точно помню про это...
Белым снегом...
запорошено бренное тело.
И ненужным побегом
всё изношено, стлело...
Перекошены...
мысли в потоке сознанья
и без смысла...
жду признанья в холодном изгнании...
Мои крылья...
под лопатками мечены синим,
я забыла, я взлелеяна инеем стылым...
И пронзает,
до костей,до осей обжигая,
ветер знает...
не щадит, хоть и помнит, живая.
Я, которая
льдом покрыта и согнута страхом,
я история,
я последняя в штате Айдахо...
Акватория, где бесшумные плавают рыбы.
Я не море, я холодная серая глыба,
я в зачатке, я морфиново - страстное эго...
Крылья чахнут, я тоже...
до бога разута , раздета...
Свидетельство о публикации №116091203408