Ты океан...

Ты океан, что плещется во мне.
Я океан, в котором ты дрейфуешь.
Мы не в каком-то невозможном сне,
Мы так реальны, волны нас целуют.
Я погружаюсь, счастье в глубине,
Ты не боишься утонуть, я знаю.
Я вся - любовь, что ты зажег во мне.
Я стала необъятным океаном.
Ты, укрощая шторм, меня несешь,
И твои воды - колыбель и нега.
Ты легким бризом песни мне поешь,
И звезды в небе, словно искры снега.
Я закрываю веки, я в твоем тепле,
Меня несет волна твоею силой.
Я стану тем, что видишь ты во мне.
Ты тот, о ком я Небеса просила...


Рецензии