Родные люди

Родные люди, кто же ближе.
Все те кто по крови родной.
Теплом своим тебя окружат.
Всегда поблизости с тобой.
Ты оступился, не беда, тебя они всегда поддержат, да и не бросят никогда.
А если всё же ты упал, тебя они всегда поднимут. Помогут чтобы на ногах стоял, и осуждать тебя не будут.
Такими быть они должны, твои родные тебе люди, родные люди по крови, кому ещё ты был бы нужен.
Но в жизни всё увы и ах, родным своим совсем не нужен ,и словно сворою собак, ты ими же ещё покусан.
Как тяжело тебе,  как плохо, не важно это для ,,родных,, и выгоняют тебя просто, и видеть ты не хочешь их.
Зато тебя так понимает, та от кого совсем не ждал. Понять тебя совсем не просто, всего чуть-чуть тебя узнав.
Ты снова еле оклемался, от ,,помощи,, теперь ,,родных,, но на ногах стоять остался, тебе она дала немного сил своих.
Порой не тот кто по крови тебе родной. А тот кто в тебя веря заслоняет тьму  собой.
И тот лишь для тебя родной бывает, кому ты нужен не за благо. А просто  потому что хорошо с тобой, и большего ему не надо.
Та девушка поверила в тебя, та девушка тебе и есть родная. Ты не забудь тепло своей души отдать, отдать ей всё, отдать ей без остатка.


Рецензии