Знаю, просто знаю

Дама черви, крести, пик,
Пролетела жизнь как миг,
Сброшены в лото бочонки,
Собраны со дна лапчонки,
Ни к чему теперь страдать,
Да и не за чем ругать.
Что прожито, унесу,
Что добыто, расскажу,
Как укрыться знаю.

Туз, валет, семерка треф,
Помню в жизни был успех,
Были слава и почет,
Да и те уже не в счет.
Что потеряно, ушло,
Что не найдено, пустое,
Знаю, что уже мое.

Дама, шесть, король бубей,
Эх, прожить бы веселей,
Да со смыслом, чувством долга,
Пусть отведено недолго.
Что долюблено, с собою,
Что не по сердцу, отдам,
Знаю, просто знаю.


Рецензии