После дождей...

       После дождей…

Пусть будет светлым день, и ярко светит солнце
А осень золотит, желтеющей листвой…
Пусть радостью своей до сердца доберется…
И я скажу ей класс, мне хорошо с тобой…

Отпущу свои печали из сердца…
Грусть, с души своей, долой прогоню
И на солнце постараюсь согреться
Осень теплую, я очень люблю…

С ней легко, когда она расцветает…
И по паркам листопадом шуршит…
И куда – то ее грусть улетает…
Осень нежно о любви говорит….

Лужи высохнут и небо добрее…
Бабье лето и давно уж пора…
Солнцем ярким разукрасить сюжеты
И печали все прогнать со двора

Улыбается погода и осень
Разукрасив все о чем – то  поет…
Так бывает, когда сердце попросит
Осень нежность всю свою отдает…

Пусть будет светлым день, и ярко светит солнце
А осень золотит, желтеющей листвой…
Пусть радостью своей до сердца доберется…
И я скажу ей класс, мне хорошо с тобой…
Павел.Марков.12.09.20116г.Чита


Рецензии