освоитель

твоя нервная система,антидепрессант,
парадокс и теорема,
храпящий,жрущий квант.

освоитель,покоритель
наливок и спиртов,
злостный член осеменитель
и всегда готов.

на грудях твоих волосья
и на пальцах ног,
в бороде твоей зарослях,
каменный цветок.

как Карл Маркс и Фридрих Энгельс,
ZZтопный чел,
Карабас отец Фиделя,
нагл и очень смел.
 


Рецензии
Оригинально

Ефим Алхимов   23.05.2017 15:21     Заявить о нарушении