Я вернулся к тебе

                Эхо на "Я тебя не ждала" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/249


Ты прости мне моё появление
Просто так,  наобум,  без звонка
И дурацкий вопрос заявление
Что мол, явно никак не ждала?
На какой-то маленькой станции
Я бездомную встретил любовь,
Да... ту самую,  нашу изгнанницу
И опять чувства вспыхнули вновь.
Я пришёл с головою повинною
(ведь повинную меч не сечёт!)
Ты  наверно была половиною
души. Остальное не в счёт.
Все просчёты мои и метания
Прости мне. (даже грубость мою)
Сколько лет я провёл,  как в изгнании
В этой жизни - аду... (не в раю).
Дело вообщем совсем не в количестве
этих лет.  Ты конечно права...
И действительно был риторическим
Мой вопрос: "Что, никак не ждала?".
А давай всё вернём к изначальности
Пойдём дальше,  рука чтоб в руке
Без привычки к любви,  как банальности
В наших чувствах купаясь реке.


Рецензии
...Почему-то вертится строчка песни из к/ф "Обыкновенное чудо" : "...Начало вернуть невозможно, немыслимо...Ты даже не думай...забудь..."(с)

...Спасибо, Володя...
...С теплом и наилучшими...

Фэлам   29.08.2017 10:41     Заявить о нарушении
Да, чаще всего так и бывает, что вернуться немыслимо. А если и вернёшься то ничего хорошего не будет.
Спасибо Леночка за отклик!
С теплом и благодарностью....

Владимир Калмацкий   29.08.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.