Для Вас. в которых Имя помоложе!
Взял авторучку и пишу в бумаге
Моя машина на забор" глядельник"
Уставила и фарой по ограде
Забор не мой ,а от былой работы
На той, которой я не появлюся
Пенсионер. Другие вот заботы
Вот гордый перед " Завуч. Ей" не гнусь, а
Как человек из старого от "туда"
Где ваучеры помнят и талоны
В том ,где мука на каждого до пуда
И даже продавали макароны
Короны нет, обычный человечек
И та, что Завуч. убежала тоже
Мы в понедельник зажигаем свечи
Для Вас. в которых Имя помоложе!
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091203289