Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 8

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Забытая Россия, как звучит нелепо
Нелепо всё, что связано с душой
С душой что превратили типа склепа
Что было свято, стало то грешно
Забыты чаянья и слава
Великие отечества дела
Забыта честь, забыты нравы
В чём Русь блистала и цвела


Рецензии