Курбан байрам
С великим днем - Курбан байрам!
Сегодня поздравляем всех!
Пусть всем сопутствует успех!
Аллаху сердце ты открой
Почти ушедших в мир иной
Родных и близких не забудь
Безгрешным будет этот путь
Зови гостей к себе домой
Ты бедных накорми едой
Добро останется в сердцах
Да сохранит нас всех Аллах!
12.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091203251
Да сохранит нас всех Аллах!"С уважением!
Ларисса Климен 23.04.2017 20:08 Заявить о нарушении