Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 7

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Луна свидетель боле явный
Чем стрелы солнечных лучей
Нет в душах боле равноправья
И совесть не гнетёт святых очей
Пусть вновь рисует сказки иней
На серой мгле облезлых стен
Он не напишет предков имя
Их жертву кардинальных перемен
Загнавших русский дух на захолустье
Не воспоют и бренный тлен
Не возродит прекрасного искусства...


Рецензии