Жизнь пью из чаши горя
И всё мрачнее мрака тень.
А то, о чём мечтал когда-то,
Уж вряд ли сбудется теперь.
Сейчас, с судьбой уже не споря,
Но, сохранив остаток сил,
Жизнь часто пью из чаши горя,
А счастья вкус почти забыл.
Но как же хочется опять
Крупицу счастья отыскать.
Свидетельство о публикации №116091203181
Игорь Клёвый 04.11.2023 14:25 Заявить о нарушении