Словно резвые лошадки
Пролетают год за годом,
А с судьбы и взятки гладки,
Знай шагает своим ходом.
Не успеешь оглянуться,
На висках седые прядки,
Не мечтай назад вернуться,
Не играй ты с нею в прятки.
Что положено Всевышним
Принимай с терпением,
Бьёт судьба ударом лишним,
Попроси прощения.
Свидетельство о публикации №116091203178