Уха на Ильмени
В этом блюде особенный смак,
Медведеву с Путиным в турне по Ильмени,
Сварил на костре новгородский рыбак.
Рыбаки с просторов великой Ильмени,
Не брали в руки ни серп ни соху,
С 13-го века не счесть поколений,
Ловят вкусную рыбу и варят уху.
Военные Нато желают реванша,
И болтают про нас чепуху,
Гостеприимна земля русская наша,
Приглашаем вас к нам на уху.
Пусть Обама и конгрессмены,
Не считают Россию плохой,
Погуляйте у нас по Ильмени,
Насладитесь российской ухой.
Нельзя,чтоб прервалася связь поколений,
О войне размышляют на самом верху,
Исчезнут тогда рыбаки на Ильмени,
Не будет гостей и не сварят уху....
Свидетельство о публикации №116091203138