Душа такая...

Говорят: "Не лезь писать!
Этот бред нельзя читать.
А вокруг ручьи журчат,
Песни клёвые звучат,
Девки пьяные вокруг...
Расступитесь - шире круг...

И Иван-дурак - по центру -
Дрессирует сколопендру.

Пишет - сдуру, пишет спьяну...
Запретить нельзя Ивану!
У Кита душа такая,
Что вмещает три Китая!!!


Рецензии