Развод

Самый мой счастливый день
Это наш с тобой развод
Этот праздник лучше чем
День рожденья ль Новый Год

Он бывает в жизни раз
Больше так не затуплю
В место под названьем ЗАГС
Я ногою не ступлю

Обрываю провода
Я с тобой не навсегда
Уходи, тебе – туда
Проживу и без тебя
да

Пусть закончится сейчас
Это наш с тобой роман
Есть у каждого из нас
В жизни много разных драм

Разрешить бы нужно их
В этой жизни не в другой
Напишу об этом стих
Забери его с собой

Обрываю провода
Я с тобой не навсегда
Уходи, тебе – туда
Проживу и без тебя
да

(2015)


Рецензии