Новая жизнь - ремэйк Bolony - I die for you

Поскорей, поскорей убегай
Новая жизнь зовёт за собой
Поскорей, поскорей убегай
 
Вот ключ на старт и на фарт прошлое разбей
Печаль оставь, всё оставь, уходи скорей
Поскорей, поскорей убегай
 
Оставь свою печаль свою
Остановившись на краю
Оставь свою печаль свою
Забудь её и живи в раю
 
Поскорей, поскорей убегай
Свою историю в прошлом оставь
Поскорей, поскорей убегай
 
Осталось сделать один только шаг
Ты можешь смело отбросить свой страх
С пустой страницы начать жизнь свою


Рецензии