Не разрушай мир...
Чтобы любить и созидать, добро творить .
Чтоб каждый день был прожитый не зря,
Чтоб не страдала матушка- земля.
Чтоб слезы не лила, от войн,крови,
По Божьему закону ты живи.
Ты не имеешь право убивать,
И все живое на земле уничтожать.
Господь ведь сотворил весь этот мир.
А ты устроил сатанинский пир.
Ты, человек и облик не теряй,.
И землю в ад не превращай.
Не просто человек , ты, Господа дитя,
Не допусти чтобы сошла с оси Земля.
Не разрушай ты мир, а созидай.
И землю преврати в цветущий рай.
12. 09.2016
Свидетельство о публикации №116091200302