Ревность

Ты для меня - целый мир
И ревность, будто вампир
Овладевает мной
Хочу владеть тобой
Но не владею собой
Меня уносит волной
И я пою под луной
И вою под луной
 
Хочу я твоей верности
И утопаю в ревности
А ты рождён для любви
Ты так прекрасен в любви
А я лишь твоя тень
 
Тону я в безызвестности
Ты пропадаешь без вести
Но я достойна любви
Я так прекрасна в любви
Так нафиг эту хрень
 
Всю эту ревность в пень.
И вновь настанет день
 
(осень-зима 2014)


Рецензии