Осень в Казахстане

Здесь осени как таковой и нет,
так мало общепринятых примет...
То снег, то дождь - и гола вновь земля.
И только птицы в дальние края
и день и ночь (чуть слышные) летят,
да листья хрупкие прощально шелестят.

1974


Рецензии