Любовь - иллюзия

Любовь - это просто иллюзия
Инстинкта размножения
Чтоб люди влюблялись и трахались
Воспроизводя поколения
 
Любовь ослепляет
Любовь отупляет
Любовь опускает
На самое дно
А если любовь
Безответна бывает
То ты ощущаешь
Себя как говно
 
Любовь вдохновляет
Любовь окрыляет
Любовь поднимает
Тебя высоко
И если любовь
Безусловна бывает
То ты ощущаешь
Себя так легко
 
Любовь - это просто иллюзия
Как все наши мысли и чувства
Чтоб люди влюблялись и трахались
И производили искусство
   
(сентябрь 2014)


Рецензии