129 Юре Радуге радуга из сердца моего
М н е о с е н ь -н е о с е н ь
Мне осень-не осень,а даль синеокая.
А ветер,волнующий прежнюю кровь,
И крик журавлиный ,их песня высокая,
Зовут народиться красавицей вновь.
Калину ,рябину-все ягоды сладкие
Я рву, в кузовочек свой нежно кладу
И с тихой надеждой гляжу всё украдкою:
Не мне ли костёр разгорелся в саду.
Вот платье одела весны ,а не осени
И небом рассветным главу золочу.
У тихих деревьев безмолвно кричу:
"Я вновь зажигаю костёр свой свечой,
Чтоб радость аукнула здесь, недалёкая....
Мне осень -не осень,а даль синеокая."
Свидетельство о публикации №116091202948