Ветер

Я как обычно гуляла одна
И по привычке опять до темна
Вдруг мне навстречу ветер подул
Воспоминанья мои всколыхнул
 
Ветер
Напомнил мне о нашем лете
Как целовались на рассвете
Мне было хорошо с тобой
 
Ветер
Он разгадал мои секреты
И я теперь пою об этом
Что всё еще жива любовь
 
Как ни старалась тебя я позабыть
Память так просто не перехитрить
Ты от меня словно ветер умчал
Выбрал свободу, оставил печаль
 
Ветер
Напомнил мне о нашем лете
Как целовались на рассвете
Мне было хорошо с тобой
 
Ветер
Из памяти извлёк сюжеты
И я сложу слова в куплеты
И будет песня про любовь


Рецензии