Раннее...
Ей всего лишь шестнадцать лет?
Думы заняты только чёлкой
И серьёзности в действиях нет.
На куклы бывает украдкой глядит,
Случается дразнит мальчишек.
Как Анка во сне пулемётом строчит
И в Золушку верит из книжек.
Ещё не коснулась земная любовь,
Что бродит неслышно повсюду.
И что поселилась нежданно без слов
Во мне неразгаданным чудом.
Хрустальную туфельку ей принесу,
В наше с надеждами лето.
Алую ленту и месяц в косу,
Ворох стихов незаметно.
Свидетельство о публикации №116091202934