Дяде Славе...

Есть среди нас,
Тот, что сердцем порой
Дедушка, папа и муж,
Да, седой...
Пусть,
Седина-это мудрости цвет,
Та что клеймит лишь времени бег...
Днем он на службе, вечером— дом,
Слово Семья—это то, чем сражен...
Путь от водителя пройден вдвоем,
Нынче полковник— женою рожден...
Важно, что в жизни он —Человек,
Преданный делу и службе на век,
Вечером кистью вооружен,
Пчелы—на сладкое, мед — это Он...


Рецензии