Люб твой приход, чарующая осень
А может,солнце встало на заре.
Нет,осень золотая возвратилась,
Листвой сияя,словно в янтаре.
С утра слегка прохладный дует ветер,
Ему шалить с листвою по плечу.
Люблю я осень,нет милей на свете,
Душою к ней распахнутой лечу.
Она отрада,лучшая подруга,
Как радует лазурью неба высь!
В ней благодать земная,когда туго,
Ведь в сентябре мы с нею родились.
Закружит в тихом вальсе листопада,
Придет с дождем и ни о чем не спросит.
Пора чудес,тебе я очень рада,
Люб твой приход,чарующая осень!
Свидетельство о публикации №116091202925
прекрасного золотого бабьего лета. Листья не успели пожелтеть, а уже пришли заморозки. Что ж! Будем ждать красавицу-зиму.) С теплом.
Александра Сушкина 25.10.2016 06:25 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.10.2016 11:53 Заявить о нарушении