Старое и новое
Старое не отпустишь –
Новое не придёт.
Горькое не раскусишь –
Сладкому не черёд.
Если упустишь время –
Его уже не догнать.
Если не сеешь семя –
То на себя пенять.
След на песке горячем,
Так и мы на земле –
Сегодня в настоящем,
А завтра уже в золе.
Правильно и верно
Время часов песочных.
Каждому отмерено
На циферблатах точных.
Люби, пока влюбляешься,
Действуй, дыши и живи.
Радуйся и улыбайся,
Сей и цветы дари.
Будь всегда, как сегодня,
Солнечно и уютно.
Старое – не неволя,
Новое – абсолютно!
10.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091202924
Валентина Ольховская 11.11.2016 23:39 Заявить о нарушении
Толи про какую-то родственницу говорили, или про знакомую.
Дела сердечные, про любовь, одним словом.
А получилось то, что получилось. Развил тему дальше...
Спасибо.
С уважением,
Пронин Владимир 13.11.2016 12:20 Заявить о нарушении