Сечь слов секирой
Алчущих сонм,
Гнева пыль гнетом губить…
Лжи лесть ловить
Страха силком,
Мести мост городить…
Медь воплей злых
Звоном в ушах
Мерит упреков металл,
Стон стылый соли
Солнца в глазах,
Брани волчий оскал...
12\IX 2016
Свидетельство о публикации №116091202882