Ветер по степи

Солнце никогда не погаснет для нас
Я растворяюсь в зрачках твоих глаз
Знала, что когда-то настанет тот час
Что уже ничто не остановит нас
 
Ветер по степи гоняет лепестки
Маки расцветают, травы вырастают
Мы хотели просто убежать от тоски
Счастье улетает, но мы его поймаем
 
Ветер разметёт обиды и печали
Боль ушла – её больше нет
Сбудется всё то, о чём мы мечтали
И теперь для нас горит зелёный свет
 
Ветер по степи гоняет лепестки
Маки расцветают, травы вырастают
Мы хотели просто убежать от тоски
Счастье улетает, но мы его поймаем
 
Пусть трава мешает и колют колоски
Мы внимания на них не обращаем
Комары кусают, заползают жуки
Мы их отгоняем и дальше продолжаем

Девственная степь
Бесконечный мир
Нам бы все успеть
В этом наша жизнь
 
Девственная степь
Первозданный мир
Раз приходит смерть
Значит надо жить
 
(июль 2014)
 


Рецензии