В богатом городе Алепо

В богатом городе Алепо
Идут бои и день, и ночь,
Воюют часто просто слепо,
Стреляют в извергов не в точь.

Бывают, правда, и удачи,
Туннели строят смерники,
Но  их  услышат и для сдачи
В  миг расстреляют, не ходи.

Изгоев скоро уничтожат,
Похоже пиндосы хотят,
Совместно с русскими низложат,
Погубят гадостных котят.

12 сентября 2016 г


Рецензии