Воздаяние

Codex Seraphinianus

НЕЛЬЯЗЯ БЫТЬ В КАЖДОМ ВЗДОХЕ,
               КАК НА ГОЛГОФЕ...,
ВОТ И  ВАЛЯЕТ  ДУРАКА,
ТО НАША ЛЕВАЯ,
 ТО НАША...
           ПРАВАЯ РУКА

ПОД СЕНЬЮ
ЯБЛОЧНЫХ ДЕРЕВ...,
В ИСТОМЕ НЕЖНОЙ ЗАМЕРЕВ..,
ВОЗДАМ Я ДАМАМ,
ВОЗДАМ Я
               ГОСПОДАМ,
ТЕМ, ЧТО  ОТДАЮТСЯ
ТЕЧЕНЬЮ ЖИЗНИ
               И..,
ТЕМ, ЧТО СВОИМ МЕЧТАМ..,

ВОЗДАМ,
               ВОЗДАМ,
                ВОЗ-ДАМ!


Рецензии