Мне похиллари-подональдс...

(к предстоящим выборам в США)


Мне «похиллари-подональдс»,
кто там, в «…Штатах», победит.
Их делами правит доллар,
ВэПэКа* над всем стоит.

Если выиграет Клинтон,
ЦэРэУ чуть укротит
в ней звериные инстинкты,
если - Трамп, то породит.
____________________________________
ВПК (военно-промышленный комплекс) -
альянс монополистического ядра
американской военной промышленности
с верхушкой государственного аппарата;
ЦРУ - Центральное Разведывательное
Управление США

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.09.2016 г.)


Рецензии