Рубаи Ведь душа не товар!
Мы, Всевышний, невидим твоих... изумительных... чар.
Ты всех видишь.., но наносишь рабам - за ударом удар!
Вот всем рай обещают - безгрешным и богопаслушным.
И при этом склоняют душой торговать.., а она не товар!
Свидетельство о публикации №116091202799