Свобода и ветер

Отпустите свободу на ветер,
Она с ветром будет дружить,
Гулять вместе с ним по планете
И счастьем своим дорожить,
Летать средь домов словно птица,
Кружиться над морем шальным,
В полях в колоске отразиться
И вновь слиться с ветром как дым,
Потом поиграть снова в прятки,
Дышать так свободой легко,
И жизнь вспомнить всю по порядку,
И крикнуть: Спасибо за всё!


Рецензии