О худшем не думать

Афганский рассвет и афганский закат
Не радует первый, второму не рад.
Надрывное пенье на башне муллы,
Как символ тревоги, как символ беды.

Готовимся ехать, в горах караван,
"Проверить готовность", сказал капитан.
Построенье, осмотр и отдан приказ,
Взвыли моторы, педаль в полный газ.

И жаркий ветер вновь дует в лицо,
Все всем  понятно, не ясно одно,
Все  ли вернуться, и так каждый раз.
О худшем не думать, молитесь за нас...


Рецензии