Время лечит
Оно не лечит, нет! Нет у него такой функции. Время просто засыпает все лепестками новых событий, лакирует новыми впечатлениями, покрывает флером случайностей.
И нам кажется, да, всё! Всё прошло, и былью поросло.
Но случается какой то эпизод, налетает странное совпадение, и нет этих укрытий!
Сорваны! А старая боль набрасывается на тебя стаей диких, голодных зверей, и начинает грызть тебя, как в первый раз, а иногда и сильнее.
И ты корчишься от страданий, и вновь просишь забвения. Оно приходит...ненадолго, чтобы снова подстеречь тебя муками бессонницы, уколами и резью.
Время не лечит! Нет!
Лечит прощение! Прощая, прощаешься! Прощаешься с болью, обидами, самоугрызеньями.
Просто прощаешь, и прощаешься!
Боль уходит, взамен оставляя мудрость.
И ты становишься чуточку старше, чуточку мудрее, и намного спокойнее.
Просто прощаешь, и прощаешься!
Свидетельство о публикации №116091202783