Наступит час!

От скуки твари не стреляют,-
Они умышленно народ
Сегодня этим истязают,
Предвидя гибель наперёд.

Сбежит с Донбасса часть другая,
Оставив земли,города,
И власть придёт уже другая,
Поправ свободу на года.

Но не бывать пришедшей твари
На землях русских в господах,
Наступит час,-Донбасс ударит,
И будут драпать,как всегда!

           12.09.2016г.


Рецензии