пьет сентябрь из лужи солнце
ветер скрежет по подворотням, по углам, по дворам немым: вот такая вот нынче осень, белый пепел да черный дым. бабье лето проходит мимо, свет от сердца - сплошная ложь: осознаешь, что все погибло, ты не знаешь, куда идешь.
скоро снег заметет дорогу, все следы повернут к зиме.
осознаешь, что все ж немного,
но скучается по тебе
Свидетельство о публикации №116091202751