Сердца, что пели...

И звёзды отгорели,
Последний уже раз.
Всё же мы успели.
И помните вы нас.

И звёзды отгорели
И поздний уже час,
Но души наши пели.
Нас было двое,нас.

И звёзды отгорели,
Нет никого из нас.
Мы многого хотели,
Совсем не напоказ.


Рецензии