Счастье...

Все говорят,что счастлив человек,
Когда домой он...с радостью идет,
Когда его...тепло уюта...ждет,
Да,эта ценность...важная на век!


Еще он счастлив,если на работу,
Он с удовольствием спешит,она
Не каторга ему,бальзам душе,нужна,
Она не только...деньги и забота!

Для нас огромное еще есть счастье-
Мы счастливы,когда родные рядом,
Здоровы все,под теплым взглядом,
Легко всем вместе пережить ненастье!

И наши дети - это счастье тоже,
Чтоб были они всем...на загляденье,
К родителям...имели б...уваженье,
И это счастье - нам всего дороже!


Есть счастье-век прожить с любимым,
Чтоб с полуслова,с полувзгляда понимать,
Сердца чтоб в ритм...,и в унисон дышать,
С одним...единственным,неповторимым!

Так не бывает ВСЕ...,в короткий век,
И кто сказал,для счастья мало надо?
Все это...я сейчас...перечитала -
Живет,видать...,без СЧАСТЬЯ человек?!


Рецензии
Я думаю, что счастье - это внутреннее состояние человека, не зависящее от внешних обстоятельств. Хочешь быть счастливым - будь им! Хорошие стихи!

Светлана Пожаренко   18.09.2016 22:43     Заявить о нарушении
Верно! Счастье-оно для каждого свое,ведь не даром говорят,что для одних-стакан наполовину пуст,а для других-наполовину полон!С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   21.09.2016 17:51   Заявить о нарушении