Гости
Пришёл ко мне Есенин вдруг,
Сказал с порога;-Здравствуй друг!
Прочёл мне стих за чашечкой чая,
-Отговорила роща золотая...
.................................
А следом Бродский заглянул,
Зашёл он молча,сел на стул.
За стол его я приглашу,
А он мне стих;-Бессмертия у смерти не прошу...
.................................
И тут я слышу голос сзади;
-Не те бл*ди,что хлеба ради!
Я обернулся, тут заходит,
-Ну Маяковский же!,Володя!
.................................
P.S:Наверно задремал,проснулся я,
Но видел их,-ну как в живую!
Не в первый раз они проведали меня,
Приходят иногда,когда я депрессую.
Свидетельство о публикации №116091202600