Белые руки, белая осень

Белые руки, белая осень
нас наградили белым теплом.
Белые крики стай улетевших
в небе напомнят о доме родном.
Дверь я закрою и белую осень
я обнимаю слезой у ворот.
Кто в этот раз от меня улетает,
дочка моя или милый сынок?
Я поклонюсь силе Бога безбрежной
и опираясь на неба края,
ждать буду вечно когда же вернутся
сын мой и милая дочка моя.


Рецензии