Этот ветер спустился с вершин

Здесь нет грусти и нет ностальгии,
Летом было мне так хорошо…
Эти дни, пусть уже остальные,
В душу мне тепло и в ладонь.

Я не видел такого и летом,
Этот ветер спустился с вершин
Удивительным манящим светом
Увядающих вешних целин…

Ненавязчивый, мягкий, приветлив,
С господином играет, слугой,
Превращает обычные вещи
Этот листик, смотри, в золотой…

...


Рецензии