За гаданьем
Карты лягут, пятак упадет.
За гаданьем сижу до рассвета,
Но никак мне ответ не придет.
Ну все! Хватит! Подкину монету.
Развиднелось, в окошке светло.
Но не стал пятачок мне советом,
Потому, что он встал на ребро.
Свидетельство о публикации №116091202478
Наталия Болотова 2 30.01.2018 20:18 Заявить о нарушении