Из Души в Душу из триптиха. II
"Любить — это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении".
А. де Сент-Экзюпери.
II.
О тех, кто говорит красиво
(не так уж плохо),
помолчу
сегодня я, —
Речь — что за диво —
Без дара Слова будь Счастливой —
Такого
для тебя
хочу.
Обычна Речь —
Душе привычна, —
Но Тайну Счастья
Знаю
Я:
По-Своему —
Косно —
Язычно! —
Речёшь Ты —
Девочка
Моя!!..
Днём 28/XI 2010 г.; май 2014 г.; 17/V — 2015 г.
Свидетельство о публикации №116091202442