is love
Я потеряла горные хребты.
И нет на месте нежных белых лент.
И в гости больше не приходишь ты…
Я потеряла временной отрезок
С рожденья до сегодняшнего дня.
Ты в нем со мною нежен был, был резок
И даже, кажется, любил меня.
Я потеряла города и страны.
Я потеряла молодость и жизнь,
Но мне всегда казалось это странным,
Как многие вдруг требуют: «Женись!»
Как будто это им оставит юность
и ленты, континент и города.
Как будто можно с помощью истерек
Себе любовь оставить навсегда.
Нет! Всё в конце концов теряет каждый!
И все живет, вполне не осознав,
Что стал песком морским, сухим иль влажным.
А был горами, был огнем из лав ( …is love)
Свидетельство о публикации №116091202392