Без запросов

Просто, без лишних запросов,
Словно, по волшебству,
Ступаю на яркие россыпи
Навстречу любви к нему.

Отважное сердце смеется
Над эпицентром чувств.
Но я не хочу бороться,
Сомнений оставя люфт.

И не хочу возвращаться
На круги когда-то своя,
Что снова придется расстаться
И резко нажать тормоза.

Волнуюсь открытым объятиям,
В которых и бури и штиль.
А в голове без понятий,
Сказка все это иль быль.

Важно, не важно, стабильно?
В диапазоне судьбы..
Мягко и плавно, взаимно
Следую курсу любви.

10-12.09.2016


Рецензии