Я не встречала человека...
С которым мысленно легко
С которым просто и навеки
Как будто скреплено чело
С которым глубоко ныряешь
И на подвластной глубине
Одно и то же ощущаешь
И видишь то же что вовне
С которым можно рассердиться
С которым можно побрюзжать
И не смотреть потом в корытце
С его слезами и визжать
С которым можно по совету
Съезжать со всех знакомых рельс
И возвращаясь вместе в среду
Одно и то же в глазах счесть
Уместным и неуместным тоже
И не расставшись а влюбясь
Отправиться смотреть пригоже
Туда штормит где и дивясь
Непродолжительной погоде
Приняться снова за свое
В ней путешествие по воле
Где вместе лучше чем вдвоем.
12.9.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116091202357