О прекрасных мечтах!..
У них ведь, в круг под сотню с минусом!..
И растирая в кровь зады несчастные,
Об ОСЬ ЗЕМНУЮ, ось ребристую...
Они мечтают к тёплому притулиться! --
К медведице иль калориферу, без разницы...
Сентябрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091202313